妊娠・出産 内診グリグリ後に下腹部が痛み始めた妊婦です。痛みの程度や産院に連絡すべきタイミングについて教えてください。 内診グリグリ後の下腹部痛について! 今まで生理痛を特に感じたことない予定日間際の妊婦です 本日内診グリグリしてもらったのですが、少ししてから下腹部が痛みだしました😭これは生理痛みたいな感じなのかも分からずで どのくらいの痛みになったら産院に連絡してみた方がいいですかね?目安が分からなくて😢 痛みの間隔はだんだんと短くなってはないですが、スパンは短いです 最終更新:1月5日 お気に入り 産院 予定日 内診グリグリ 妊婦 パン ママリー🔰(妊娠40週目) コメント あおちゃん 痛みが強くなってきてる、10分前後の間隔なら一度電話してみるのもいいと思いますよ😊 分からなければモニターで見てくれますし、入院準備はしつつ帰ることも視野に入れてみてもらうのもいいと思いますよ! 1月5日 ママリー🔰 もう少し様子見してから、やっぱり痛いとなったら連絡してみます😭 分かりやすい指標ありがとうございます😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー🔰
もう少し様子見してから、やっぱり痛いとなったら連絡してみます😭
分かりやすい指標ありがとうございます😢