コメント
はじめてのママリ
乳頭も会陰もマッサージしてましたが、40w2dで3400g超えでした😂
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージしましたが40w5dで産まれてきました🤣
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜そうだったんですね🥲
スクワットとかより効くのかなって勝手に思ってましたが…赤ちゃんの準備を待つしかなさそうですね🥹- 1月5日
はじめてのママリ
乳頭も会陰もマッサージしてましたが、40w2dで3400g超えでした😂
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージしましたが40w5dで産まれてきました🤣
はじめてのママリ🔰
わぁ〜そうだったんですね🥲
スクワットとかより効くのかなって勝手に思ってましたが…赤ちゃんの準備を待つしかなさそうですね🥹
「臨月」に関する質問
妊娠中の腰痛は産後に改善しますか? 現在、2人目妊娠中であと数日で臨月に入ります。安定期に入った頃、坐骨神経痛のようになり日によっては痛すぎて動けない日もありました。妊娠後期に入ってからは骨盤や股関節も、寝…
完全に愚痴ですみません😭 昨日久しぶりに夫に切れてしまいました。 私は初期のつわりから始まって、切迫で2週間入院と自宅安静、好きだったお酒は完全に断酒、食事も制限が多くてこんなに苦労してきているのに、それを見…
前回17週の健診時に、お腹張ってるんですけど〜て言ったら、普通に、大丈夫大丈夫〜ておばちゃん流されたんですが、少しの張りはみんなあるんですかね、、、。 2人目なんですが、1人目は臨月しか張りを感じていなかったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつだったか覚えてないんですが、生まれても良い時期まで待ったとは思うので臨月入ってからやったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、🥲
ちなみに何週ごろから乳頭マッサージ始めましたか…?
私もこのままだと3,500gくらいいきそうで焦ってます😂