コメント
はじめてのママリ
乳頭も会陰もマッサージしてましたが、40w2dで3400g超えでした😂
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージしましたが40w5dで産まれてきました🤣
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜そうだったんですね🥲
スクワットとかより効くのかなって勝手に思ってましたが…赤ちゃんの準備を待つしかなさそうですね🥹- 1月5日
はじめてのママリ
乳頭も会陰もマッサージしてましたが、40w2dで3400g超えでした😂
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージしましたが40w5dで産まれてきました🤣
はじめてのママリ🔰
わぁ〜そうだったんですね🥲
スクワットとかより効くのかなって勝手に思ってましたが…赤ちゃんの準備を待つしかなさそうですね🥹
「臨月」に関する質問
38週臨月妊婦です! 2時間前から大体10分間隔でお腹が張っているのですが張る時は生理痛のような痛みはなくキューーという感じ張ってるなーーみたいな痛さ?で陣痛ではないのですがこれは前駆陣痛でしょうか?この場合こ…
旦那が祭男で夏場などは 飲み会や祭関係で家にいないことが多いです。 それで毎年のように喧嘩をしています。 今年は祭りを予定してる次の週に帝王切開で 出産予定なので、祭りは行かないでね!と言ってあり 今日行か…
他人からどう思われてるか、好意でも悪意でも、気にならずに自分らしく居られる方いらっしゃいますか?HSP気質で、人に好かれてるか嫌われてるか考えること自体がストレスに感じてしまうのに、ちょっとした事で不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、🥲
ちなみに何週ごろから乳頭マッサージ始めましたか…?
私もこのままだと3,500gくらいいきそうで焦ってます😂
はじめてのママリ
いつだったか覚えてないんですが、生まれても良い時期まで待ったとは思うので臨月入ってからやったと思います🤔