コメント

N
今日の朝までは陰性で、時間が経って蒸発して濃くなっただけですね!
今日の夜は陽性だと思います!
N
今日の朝までは陰性で、時間が経って蒸発して濃くなっただけですね!
今日の夜は陽性だと思います!
「陽性」に関する質問
着床出血があった方🩸どんな感じでしたか? 生理予定日2日目です🙋🏻♀️ お昼に織物に混じったピンクっぽいのが トイレをして、拭いた時に混じっていました 他の方のを見ると、チョンっとついた感じ みたいな意見が多く…
ホルモンの関係なのか夜になると寝られません… 先週、陽性判定が出てから日中の眠気が出ています。 今日の夕方も眠い!夜はよく眠れそうと思って布団に入ったんですが眠いのに眠れません。 何か良い方法ありますか…?
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
排卵検査薬、初心者なので全然わからなくて💦
ちなみに、今朝までのものが陰性というのは、どうやって判断したのでしょうか?
私はてっきり、昨日の夜の段階で陽性だと思ってしまいました😨
N
排卵検査薬は時間が経つと濃くなるものです、しかも判定線の左端だけが濃くなります!
今日の夜の検査薬だけが判定線が全体的に同じ色の濃さなので陽性と判断しました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確かに左側だけが濃くなっていますね。
それに比べて今日は全体的に濃く見えます🤔
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😊❤️