ma
娘は溶連菌でした💦
グンと一気に39.0度台まで上がったので、絶対インフルエンザだと思ったらインフルコロナ陰性で、その日の夜に下腹部中心に細かい湿疹が出て、翌日調べたら溶連菌でした
今の溶連菌もちょいちょい出てるみたいです💦
ma
娘は溶連菌でした💦
グンと一気に39.0度台まで上がったので、絶対インフルエンザだと思ったらインフルコロナ陰性で、その日の夜に下腹部中心に細かい湿疹が出て、翌日調べたら溶連菌でした
今の溶連菌もちょいちょい出てるみたいです💦
「義実家」に関する質問
義両親と疎遠でしたが、謝罪してもらったので今後は必要最低限の付き合いをしていこうと思ってます。 ただ内心許してるわけではなく旦那の為に仕方なくって感じなので、今まで年3.4回、一泊で行ってましたが、もうお正月…
義父母との関わり方、距離感について悩んでいます。。 初孫ということもあり義父(義母は結婚前に他界しています)が孫フィーバーを起こしています。 私の妊娠、出産前まではある程度の距離感で接してくれていて、私もでき…
2人目出産退院後について 上の子がいるため里帰りはせず、入院中夫と娘は義実家へ行く予定です。(家から義実家は車で10分、私の実家は他県) 生まれたばかりの赤ちゃんを連れた状態で義実家へ行くのは気が引けます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント