ma
娘は溶連菌でした💦
グンと一気に39.0度台まで上がったので、絶対インフルエンザだと思ったらインフルコロナ陰性で、その日の夜に下腹部中心に細かい湿疹が出て、翌日調べたら溶連菌でした
今の溶連菌もちょいちょい出てるみたいです💦
ma
娘は溶連菌でした💦
グンと一気に39.0度台まで上がったので、絶対インフルエンザだと思ったらインフルコロナ陰性で、その日の夜に下腹部中心に細かい湿疹が出て、翌日調べたら溶連菌でした
今の溶連菌もちょいちょい出てるみたいです💦
「義実家」に関する質問
旦那含め義実家の人全員の 「そんな風に思わせてしまったのなら、ごめん。」 「やれる事はやったつもりだったんだけど、結果として嫌な思いさせてごめん。」 「良かれと思ってやったつもりだったんだけど、嫌な風に感…
お宮参りの神社はみなさんどのように決められましたか? また最近はそもそも「お参りはせず写真だけ」「お参りだけして祖父母を交えた食事などはなし」のようなパターンもありますか? 我が家は千葉住みなので、最寄りの…
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント