その他の疑問 アレクサエコードットを使用していますが、わたし以外の(夫)スマホと連携させてAmazonミュージックなど聴けますか? アレクサエコードットを使用していますが、わたし以外の(夫)スマホと連携させてAmazonミュージックなど聴けますか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 夫 エコー Amazon スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ はじめてのママリさんのアカウントで、旦那さんがログインすれば、使えますよ(*^^*) 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わたしがAmazonミュージックアンリミテッドの無料期間が終わったので、次に旦那さんに無料でAmazonミュージックアンリミテッドに登録してもらったら、アレクサで聞けるのでしょうか?わたしのアカウントから入ったらわたしのアプリしか利用できないということでしょうか?😅 無知で、いろいろ質問してすみません💦 12月29日 ✩sea✩ 旦那さんに無料登録してもらって、ECHOdotの方のログインを、旦那さんのアカウントにすればできますね( ・ᴗ・ ) もちろん、はじめてのママリさんのアカウントから入ったら、旦那さんのアカウントではないので(同期はできないので)、一度ログアウトして、という流れですね(*^^*) 12月29日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えていただき、ありがとうございます😍 よくわかりました😄 やってみます✊✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わたしがAmazonミュージックアンリミテッドの無料期間が終わったので、次に旦那さんに無料でAmazonミュージックアンリミテッドに登録してもらったら、アレクサで聞けるのでしょうか?わたしのアカウントから入ったらわたしのアプリしか利用できないということでしょうか?😅
無知で、いろいろ質問してすみません💦
✩sea✩
旦那さんに無料登録してもらって、ECHOdotの方のログインを、旦那さんのアカウントにすればできますね( ・ᴗ・ )
もちろん、はじめてのママリさんのアカウントから入ったら、旦那さんのアカウントではないので(同期はできないので)、一度ログアウトして、という流れですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただき、ありがとうございます😍
よくわかりました😄
やってみます✊✨