※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻のせいかずっと口の中が変な味がして気持ち悪いんですが、飴舐めるくらいしか解決策無いのでしょうか?😢

悪阻のせいかずっと口の中が変な味がして気持ち悪いんですが、飴舐めるくらいしか解決策無いのでしょうか?😢

コメント

ママリ

私は炭酸飲んだりしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思って炭酸飲んだら胃の膨満感で気持ち悪くなってしまい…😭
    コップに注いでしばらく放置して炭酸抜いて飲んでます😢

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね😂ほんと人それぞれですよね、、、食べれるもの、飲めるものを口にするのが1番ですよね😂
    私は炭酸の中でも三ツ矢サイダーのみでした!笑

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく三ツ矢サイダー飲んでます!
    飲んでもすぐ口の中気持ち悪くなるので効果は一瞬ですが💦
    夫が一番大きいサイズ買ってきちゃったので、蓋を緩めに閉めて炭酸抜いてます…😂

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

もうそれは旦那さんに飲んでもらいましょう!!!
    私もオレンジジュース飲みたいかも!と思い買ってきてもらったのにすぐ飲めなくなり旦那が結局全部飲みました🤣

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

初期にそのようなことがあり、スッキリするクール系のガム噛んでました🥲

そして最近後期に入ってまた口の中が変な味がします🥶💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガムではないんですが妊娠前龍角散が好きでよく舐めてたので試しに舐めたんですが、ご飯もあまり量食べられないので胃の中スースーして気持ち悪くなり😭
    ガムの方が胃がスースーしないですかね?💦

• 12月28日
はーくんママ🔰

初期のころありました💦
サイダー味の飴仕事中舐めてました!