産婦人科・小児科 息子が一昨日の夜から熱を出しています。初日夜〜昨日が39度後半、今朝… 息子が一昨日の夜から熱を出しています。 初日夜〜昨日が39度後半、今朝〜お昼までで38度前後、今お昼寝から起きて37度と平熱まで下がりました。 しかし、人間は夕方〜夜にかけて熱が上がるはずですが、2週間ほど前にコロナにかかった時も息子は夕方に解熱しました。 そういうパターンの子なのでしょうか? 他にも夕方解熱するお子さんいますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 お昼寝 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ひまわり 熱の上がり下がりはあまり気にしなくてもいいかもしれませんね✨ その熱の原因が何なのかで良いかなと思います🌸 色んなパターンあると思います⛄️ 12月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント