家族・旦那 朝旦那に腹立つ。長女を早く起こされて困惑。間違っている? 朝から旦那に腹立つ😇😇😇😇😇 旦那と子どもたちは6時半起きやけど こっちは5時起きで家事してんのに 6時前に起きた長女を連れてきて 「泣いてしもたわー。お願いしまーす」って。 はあ????? って思うわたしは間違ってますか😇?? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 旦那 家事 mama(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まーまり ウザ過ぎますね😇 こちとら朝から色々やることあるんだよって感じですよね😮💨 我が家の旦那もそんなんで困ってます😑 12月28日 mama コメントありがとうございます! ほんまそれです! 朝なんてやることありまくりやから、ほんまに忙しいのに😇😇 どこもそんな感じなんですかね😇 12月28日 まーまり 私は末っ子のミルクやらオムツやら、ゴミ出ししたり、長女の幼稚園の支度やらしながら、自分のご飯とか後回しなのに 旦那は横で普通に朝ごはん食べてて、呑気に朝風呂入ってたりが日常で 本当にイライラして、朝からブチギレはよくあります😇😇😇 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
ほんまそれです!
朝なんてやることありまくりやから、ほんまに忙しいのに😇😇
どこもそんな感じなんですかね😇
まーまり
私は末っ子のミルクやらオムツやら、ゴミ出ししたり、長女の幼稚園の支度やらしながら、自分のご飯とか後回しなのに
旦那は横で普通に朝ごはん食べてて、呑気に朝風呂入ってたりが日常で
本当にイライラして、朝からブチギレはよくあります😇😇😇