家事・料理 熱伝導率がいいIHのフライパンってやっぱりアルミとかステンレスなんで… 熱伝導率がいいIHのフライパンってやっぱりアルミとかステンレスなんでしょうか? 今はティファールの物を4年くらい使ってますが前の家がガスだった為満足してましたがIHになってから温まるまでの時間がかかります💦 おすすめのフライパン(高すぎないもので熱伝導率が良くくっつかない)ありますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 2 おすすめ 熱 パン ティファール はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント (´♡ω♡`)/ 時間かかりますよねー! ガス用の使えそうだったので使ってたんですがこげちゃって塗装?剥がれてきたので変えました! 12月28日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント