ゆうり
とりあえず今日は飲まずに明日の診療時間に電話で確認してから服用した方がいいかもしれませんね💦
ゆうり
とりあえず今日は飲まずに明日の診療時間に電話で確認してから服用した方がいいかもしれませんね💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 くしゃみと鼻詰まりが酷くて、耳鼻科で薬を処方してもらいました。 ロラタジンOD錠10mg(サワイ) モンテルカスト錠10mg(KM) 時間外で産婦人科の先生に確認出来ていないのですが、飲んでも大丈夫でしょう…
出産してから切れ痔です… 9年前ですがいまだに🥲 最近はなんだか酷くなったような気がして… 切れ痔だった方、どう治りましたか?病院行きましたか? 私は少し前に産婦人科に行ったのでお薬をもらいました が、今日出血(い…
普通の産婦人科クリニックから不妊治療専門クリニックに変えるべきでしょうか。 2月に流産しました。 それから半年間生理が来ませんでした。 その間、流産手術をした総合病院でデュファストンという薬を定期的に処方され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント