コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
今3人目妊娠中の後期ですがもうすぐ産まれるので産まれたらお腹へっこんで寂しいし、また妊婦になりたいんだろうな〜って 産まれてもないのに考えてます🤣
妊娠期間、こんなに苦しくて幸せな事ってないですよね😊
多分閉経するまでこの感情あると思います😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
今3人目妊娠中の後期ですがもうすぐ産まれるので産まれたらお腹へっこんで寂しいし、また妊婦になりたいんだろうな〜って 産まれてもないのに考えてます🤣
妊娠期間、こんなに苦しくて幸せな事ってないですよね😊
多分閉経するまでこの感情あると思います😅
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になり産婦人科行きたいのですが、 9/1まで予約がいっぱいでした😭 放射線技師の仕事をしていて、 被爆の問題で、胎嚢だけでも確認できたら職場に報告したいのですが、流石に無理を言い過ぎですよね😢 胎…
出産する病院で悩んでいます。 横浜市金沢区住みの36歳初マタです。 現在7w0dですが、昨日初診で産婦人科に行ったところ、心拍まで確認でき、病院からは出産する病院を決めてくださいと言われました。 病院からは、横浜南…
妊婦22週目です。 身内の色々で2日間くらい寝てない(寝れない) が続いています。 30歳ですが今までで1番 メンタル的にもかなり来ています。 今、敏感になりすぎてるからかもしれませんが 赤ちゃんに影響がないか不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
夫婦で検診来てエコーとか見るのって幸せオーラが溢れてますよね🥹
妊娠中は旦那が異常なほど甘やかしてくれるので、それも恋しいです🤣
ずっとそういう気持ちは消えないですよね💦