しな
ちょっと(もう限界だから)交代して!の略だったかもしれないです笑
うちの主人もたまにやります( ˙-˙)
私なら凄い睨んで「ねぇ。寝かしつけるって言ったよね?私家事してたんだけど。せめて家事してくれるとかないの?」って冷たく言うかと思います笑

にこ🔰
わかりますーーーーー!
めちゃくちゃ腹立ちますよね😅
それで残ってるか家事を変わりに片付けてるならまだ気持ち収まるけどテレビみよんかい‼️😠てことが多くて結局あたしだけやること増えてなんなんくそが!😠てなります🤣笑笑
しな
ちょっと(もう限界だから)交代して!の略だったかもしれないです笑
うちの主人もたまにやります( ˙-˙)
私なら凄い睨んで「ねぇ。寝かしつけるって言ったよね?私家事してたんだけど。せめて家事してくれるとかないの?」って冷たく言うかと思います笑
にこ🔰
わかりますーーーーー!
めちゃくちゃ腹立ちますよね😅
それで残ってるか家事を変わりに片付けてるならまだ気持ち収まるけどテレビみよんかい‼️😠てことが多くて結局あたしだけやること増えてなんなんくそが!😠てなります🤣笑笑
「息子」に関する質問
【※水ぶくれ写真があります】これはなんの症状でしょうか? 1歳1ヶ月の息子がいます。 今朝、気づいたら写真のように左耳の外側に水ぶくれのようなものがあり、その周りが赤く腫れていました。 少しずつ水ぶくれが大きく…
旦那が熱性痙攣何回かしてるんですが、1分以内なので病院にはいかず自分も記憶あるみたいです。遺伝ってよく聞きますがやっぱ息子もかなりの確率で熱性痙攣しますよね💦甥っ子くんはなったみたいで。 まだ風邪も引いてない…
離婚した夫のお母さんが 年内持つかわからないとの状況らしいのですが お葬式などは行くべきですか? 離婚した理由はお金の価値観、DV傾向などで アザだらけの写真を送っても 息子がごめんなさいとか謝罪の言葉をもらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント