り
悲しいですね…。
うちも記念日など大事な日ではないですが、娘がまだ小さくて夜泣きしてた時にゲーム友達(しかも女もいた)と電話しながらゲームしてて、腹立って旦那の真後ろから人形投げつけてやりました。笑笑
り
悲しいですね…。
うちも記念日など大事な日ではないですが、娘がまだ小さくて夜泣きしてた時にゲーム友達(しかも女もいた)と電話しながらゲームしてて、腹立って旦那の真後ろから人形投げつけてやりました。笑笑
「旦那」に関する質問
1歳3歳のお子さんいらっしゃる方 出かけるたびに家族揃って写真って撮れてますか?中々みんなじっと揃わなくないですか?😂 旦那と子供の写真はあるのに私含めて4人の写真はない、、
皆さんの意見が聞きたいです。 うちの両親と旦那さんは色々あって仲が本当に悪いです。 そして両親に離婚しろと言われるんですが、 私は旦那さんが大好きで離婚なんて考えられないです。 私の人生なんだから親の言う通り…
義実家によく行くんですが ご飯の時に やっぱお母さんが作った唐揚げが店より美味しいわとか この〇〇だったら食べれるわとか旦那が言ってたら 普通にあたしの料理がまずいってことか!?って 思って腹立ちますよね?(笑)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント