家族・旦那 旦那にイライラします12月25日はクリスマス&結婚記念日結婚してから、初… 旦那にイライラします 12月25日はクリスマス&結婚記念日 結婚してから、初めての記念日。 それなのに、友達と電話しながらテレビゲーム ありえますか? 私はとても楽しみにしていたのに。 まさか記念日にまでゲームをされるとは。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 旦那 ゲーム クリスマス 友達 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント り 悲しいですね…。 うちも記念日など大事な日ではないですが、娘がまだ小さくて夜泣きしてた時にゲーム友達(しかも女もいた)と電話しながらゲームしてて、腹立って旦那の真後ろから人形投げつけてやりました。笑笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント