のん
旦那ですが、夜中に微熱、次の日の朝発熱し抗原検査して陽性でした🥺
別日ですが、息子が夜中に発熱し次の日小児科で抗原検査した時は陰性でした😅

ぽっぽ
症状でてから24時間経たないと正しい結果にはなりません!
のん
旦那ですが、夜中に微熱、次の日の朝発熱し抗原検査して陽性でした🥺
別日ですが、息子が夜中に発熱し次の日小児科で抗原検査した時は陰性でした😅
ぽっぽ
症状でてから24時間経たないと正しい結果にはなりません!
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食:卵黄から卵白への進め方を教えてください】 卵の進め方がよくわかりません。 現在、パクパ(ベビーフード)で卵黄のみたべさせており、これ自体は1回では6欠(1袋)分の量をクリアしています。 卵白へはどのように…
お子さんが5歳差以上の方いますか? (3人いて一番上と下がとかではなく、間に挟まずに) 2人目を考えており、もう上の子と5歳差以上開くことになってしまうのですが、メリットやデメリットを教えていただきたいです🥲 …
この舌って溶連菌のイチゴ舌ってやつですか??🥺 昨日から39℃台の高熱です。 今は37.8〜38.2くらい。 熱以外、咳や鼻水などの症状はなし 昨日一回嘔吐しました。 ふだん元気な時のこどもの舌がわからなくて😭 いつもこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント