ココロ・悩み 職場から連絡きてコロナの検査しに行かないといけないと旦那は夜勤明け… 職場から連絡きてコロナの検査しに行かないといけないと 旦那は夜勤明けで寝てたので 同居してる義母に伝えた。 〇〇旦那が仕事行けなくなったら 大変って言われた。。。 もし陽性だったら旦那だけじゃなくて みんな大変じゃない? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 旦那 義母 陽性 職場 同居 m(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金銭面の事で大変って言ってるんですかね? 12月24日 m 多分そうだと思います。。 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
多分そうだと思います。。