お出かけ 愛知にお住まいの皆様、明日はクリスマスイブですがどこかお出かけしま… 愛知にお住まいの皆様、明日はクリスマスイブですがどこかお出かけしますか?✨ 我が家はプレゼントのみ用意しましたが、長男がクリスマスパーティーしたい!と言ったのでみんなで食料品の買い物くらいは行ってケーキとチキンくらいは買おうと思います🤣 最終更新:2022年12月24日 お気に入り プレゼント ケーキ クリスマス 男 買い物 つぶら(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まーさん 我が家は明日の夜にファミマで予約したチキンを食べて、日曜日のおやつにケーキ食べます😊 12月24日 つぶら ありがとうございます✨ 今朝雪が凄かったので朝から雪遊びして、プレゼントで遊んで満足してました😊 今日はイルミネーション見に行って明日はのんびりお家で過ごそうと思います✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
今朝雪が凄かったので朝から雪遊びして、プレゼントで遊んで満足してました😊
今日はイルミネーション見に行って明日はのんびりお家で過ごそうと思います✨