妊活 排卵検査薬の結果について、女の子希望でタイミングを取っている方が今夜は避けた方がいいでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使用しております。 12/22 強陽性 12/23 陰性なのかなと思っています。 (写真添付しております) 女の子希望の場合今夜はもうタイミング取らない方がいいのでしょうか? 分からないことだらけで困っています( i _ i ) タイミングは21.22と取っています。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント n 女の子希望でしたらもう取らなくて大丈夫ですよ! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 これってやっぱり今日のは陰性ですか? 12月23日 n 一応陽性ではありますがもう排卵済んでるかもしれないですね❣️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 質問の際に掲載した写真だと分かりにくいのですが 今日の5分経った画像がこちらなんです。 基準線より薄いのかなと感じたのですが どう思われますか? 質問ばかりですみません、、 12月23日 n 薄いですね!タイミングバッチリだと思いますよ🫰🏻💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
これってやっぱり今日のは陰性ですか?
n
一応陽性ではありますがもう排卵済んでるかもしれないですね❣️
はじめてのママリ🔰
質問の際に掲載した写真だと分かりにくいのですが
今日の5分経った画像がこちらなんです。
基準線より薄いのかなと感じたのですが
どう思われますか?
質問ばかりですみません、、
n
薄いですね!タイミングバッチリだと思いますよ🫰🏻💕