ココロ・悩み 育児ノイローゼに実際になった方どんな症状でしたか? 育児ノイローゼに実際になった方 どんな症状でしたか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2 症状 育児ノイローゼ ママリ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 不眠、動悸、イライラ、神経質、異常な心配、心気症、めまいなどを放置していたら、パニック障害まで行ってしまいました😥😥 かなり危険なノイローゼ状態でした。 12月23日 ママリ その間赤ちゃんのお世話はなんとかできていましたか? 12月23日 退会ユーザー 3回ほど倒れてしまいまして💦 その間は親族に任せて寝ていました😅 心療内科で漢方をもらってから調子が良くなり、その後は倒れる事なくお世話ができました☺️ 12月23日 ママリ 生後何ヶ月の時になりましたか? 最近育児に余裕がなくて常にイライラしてて眠いのに眠りが浅くて心臓もドキドキしてます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その間赤ちゃんのお世話はなんとかできていましたか?
退会ユーザー
3回ほど倒れてしまいまして💦
その間は親族に任せて寝ていました😅
心療内科で漢方をもらってから調子が良くなり、その後は倒れる事なくお世話ができました☺️
ママリ
生後何ヶ月の時になりましたか?
最近育児に余裕がなくて常にイライラしてて眠いのに眠りが浅くて心臓もドキドキしてます😭