妊娠・出産 授乳中で着床出血か不正出血があり、産後生理はない状況で、19日〜23日に出血があった場合、妊娠検査薬はいつから使えるでしょうか? 授乳中です。 着床出血か生理開始の不正出血がありました。産後生理は1度もありません。19日〜23日まで薄ピンクの少量の出血がありました。 この場合妊娠検査薬はいつから使えますか?? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 不正出血 産後 授乳中 おみ コメント ママリ もしそれが着床出血だったとしたら、 着床出血から4日後には妊娠検査薬に反応出るので、 もう検査薬使えますよ。 それで陰性だったら着床出血ではないです。 12月23日 おみ ありがとうございます! 12月23日 ぽぽ(25)🍋 タイムリーな質問でしたのでコメントさせていただきます! その後、反応は出ましたか? 教えてくださると嬉しいです😌🤲❤️ 1月24日 おみ 使いましたが、反応は無しでした! 3回食になったタイミングで、授乳が減っていたので不正出血だったかもしれません! 1月25日 ぽぽ(25)🍋 わたしもそうかもしれません、、、 またお互い頑張りましょう😭 ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
ありがとうございます!
ぽぽ(25)🍋
タイムリーな質問でしたのでコメントさせていただきます!
その後、反応は出ましたか?
教えてくださると嬉しいです😌🤲❤️
おみ
使いましたが、反応は無しでした!
3回食になったタイミングで、授乳が減っていたので不正出血だったかもしれません!
ぽぽ(25)🍋
わたしもそうかもしれません、、、
またお互い頑張りましょう😭
ありがとうございました!