家族・旦那 実父がコロナ陽性に先程なり、私と5歳の息子と3ヶ月の娘も濃厚接触者に… 実父がコロナ陽性に先程なり、私と5歳の息子と3ヶ月の娘も濃厚接触者になりました。 旦那は濃厚接触者じゃなく、まだ明日も来週も仕事があります。この場合旦那は自宅に帰ってきて平気でしょうか? 会社の人の家族にも受験生などもいるのでもし私たちが陽性になった場合会社の方にも迷惑がかかるだろうし心配ですが皆さんどうされますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 5歳 受験 息子 陽性 家族 会社 実父 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 隔離して過ごします! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント