ココロ・悩み 20日に私がコロナ陽性で昨日旦那がちょっと症状あって先程検査したら… 20日に私がコロナ陽性で 昨日旦那がちょっと症状あって先程検査したら陽性に💦 娘はずっと旦那がみていたんですが(マスクなし) 旦那も陽性なら私の隔離意味ありますか??😢 娘は今のところ何も症状なく元気です。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 症状 陽性 🐣(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんにほんの少しでもかからない可能性をあげたい!と思うなら、接触は最低人数の方がいいかと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント