家族・旦那 旦那がたまに、人手不足のため友達のバーを手伝っており朝帰りしてその… 旦那がたまに、人手不足のため友達のバーを手伝っており朝帰りしてそのままリモートで仕事をしたりしています。(本人はかなりタフなので、実際あまり家庭には影響ありません) 日頃のお礼にとご飯に連れて行ってもらい大人子供含めですが5万円分くらいご馳走になりました。 みなさんならお返しで後日お店へ飲みに行きますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 お返し 友達 家庭 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 相手がお礼に連れてってくれたならそれで終わりでいいと思います。 お礼にお礼が重なって訳分からないことになりそうなので😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント