コメント
はじめてのママリ🔰
親もそこそこの年で病気したり、自分も体調不安定でなかなかしんどいです。仕事はわりとベテランなので
そこが救いかもです
はじめてのママリ🔰
40半ばです。私は子育てもほぼ終わったような感じなので自分の時間も旦那との時間も楽しんでますよ☺️♡
体力は無くなって来てると思いますし
肩や腰が痛かったりは増えましたが
今の所キツイと感じることは特にないかなという感じです。
これからキツくなって来るんですかね💦
具体的に何がキツかったとおっしゃっていたんですか?
更年期には怯えてます笑
-
ママリ
ありがとうございます☺️楽しそうでうらやましいです❤️
その先輩は2人目の育休復帰と重なったようで、1人目より段違いにキツかったみたいですね💦
更年期怖いですよね💦私は子供の反抗期も怖いです😱- 22分前
ままり
今年41歳です。
30代から病気しがちで、去年は腰も悪くなったり、物忘れが多くなったような気がしています。
何よりも、脂っこいものが食べられなくなってきて、量も減ってきたように思います😂(私だけかもです)
-
ママリ
ありがとうございます😊私も病気したり、腰痛、四十肩とすでにあって今から心配です💦
友達と飲みにいく時はヘパリーゼが手放せなくなってます😂- 21分前
しまののワンちゃん
48です🙋♀️
毎日絶好調でめちゃくちゃ元気です(笑)💪
持病もあるんですけど、無症状なので🤣
精神的にゆとりも出てきて短時間パートで空いた時間はのんびりしてます💕
おひとり様大好きなので好きなことしてます😊
仕事バリバリしてたらキツイのかもですけど💦
今のところノンストレスです♫
-
ママリ
ありがとうございます😊絶好調うらやましい😂❗️
私も40代半ばくらいで今の正社員は辞めようと思ってますので、そうなったら絶好調なれるかな〜と未来に期待してます☺️❤️やっぱり仕事のストレスが少ないのは大きいですよね。- 18分前
ママリ
ありがとうございます😊
親の病気や体調不良…リアルです💦
そう言う話題にばっかりなっちゃいそうですよね💦