ままり
自分を煉獄杏寿郎だと思って生活します🙏
弱き者を助けるのは強く生まれたものの運命だと😂
あれこれ考えて、そつ無くこなせるのはプーさんが最強だからなんです…
最強な者の普通は、凡人には超絶難しいことなんですよきっと……
と言っても腹は立つとおもうので、私はお前が嫌いだ!!って言ってやりましょ🥹
ままり
自分を煉獄杏寿郎だと思って生活します🙏
弱き者を助けるのは強く生まれたものの運命だと😂
あれこれ考えて、そつ無くこなせるのはプーさんが最強だからなんです…
最強な者の普通は、凡人には超絶難しいことなんですよきっと……
と言っても腹は立つとおもうので、私はお前が嫌いだ!!って言ってやりましょ🥹
「上の子」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください。 明日上の子のスイミングを見に私の母が電車で1時間かけて来てくれるんですが、駅からスイミングまでの道がわからないから、私たち家族は車で行くから、私と上の子を先に下ろして母を迎えにい…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
下の子の誕生日と、上の子のサッカーチームの忘年会がかぶってしまいました💦 今年小学生になってから始めたサッカーで、忘年会に参加するのが初めてです。子供も一緒です! これを機に他の保護者との仲を深めたり、いろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント