ままま。
自分を煉獄杏寿郎だと思って生活します🙏
弱き者を助けるのは強く生まれたものの運命だと😂
あれこれ考えて、そつ無くこなせるのはプーさんが最強だからなんです…
最強な者の普通は、凡人には超絶難しいことなんですよきっと……
と言っても腹は立つとおもうので、私はお前が嫌いだ!!って言ってやりましょ🥹
ままま。
自分を煉獄杏寿郎だと思って生活します🙏
弱き者を助けるのは強く生まれたものの運命だと😂
あれこれ考えて、そつ無くこなせるのはプーさんが最強だからなんです…
最強な者の普通は、凡人には超絶難しいことなんですよきっと……
と言っても腹は立つとおもうので、私はお前が嫌いだ!!って言ってやりましょ🥹
「上の子」に関する質問
もし同じ状況なら、保育園行かせますか?? 上の子のクラスでインフルエンザが出ました。 金曜日の時点では1人。(高熱の子がもう一人ですがまだ診断はされてない) 今週全部保育園休ませるか迷ってます。 ・2歳児 ・熱性…
1歳0ヶ月 何もできなくて、心配になります。 ・つかみ食べ(おやつもしません) ・まんま、などの発語 ・パチパチ、バイバイ、指差しや模倣 ・いただきます、ご馳走様の時のおててパッチン ・カップの中にブロックを入れ…
小学校2年生の長女のことです。 最近当たり前ながら欲しい物が増えてきました。 我が家ではお小遣い制度を導入しようとはしているものの、うまく継続できていません。 10月の最後の週、下の子の誕生月だったのでイオンに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント