ゆっち
普段のご飯は、よく噛んで時間をかけて食べてました。
あとは、子供を連れて買い物ついでに30分ウォーキングをして妊娠前より-3kgになりました。
卒乳した時にリバウンドが怖くて毎日ウォーキング続けてます!
しまほっけ
暇さえあればスクワットと腰回ししてました(笑)
主に風呂上がりのドライヤーしてる時とか料理中に😅
地味~な感じなんで効果は不明ですが、一応体重は戻りました😏
ゆっち
普段のご飯は、よく噛んで時間をかけて食べてました。
あとは、子供を連れて買い物ついでに30分ウォーキングをして妊娠前より-3kgになりました。
卒乳した時にリバウンドが怖くて毎日ウォーキング続けてます!
しまほっけ
暇さえあればスクワットと腰回ししてました(笑)
主に風呂上がりのドライヤーしてる時とか料理中に😅
地味~な感じなんで効果は不明ですが、一応体重は戻りました😏
「体重」に関する質問
妊娠23週、3人目妊娠中です! 同じくらいの週数の方、体重何キロくらい増えましたか??😂 もともと152cm、47〜47.5kgくらいで、 妊娠初期の助産師さんからの説明ではトータル13キロくらいまでは増えてokとの事でした…
ダイアップの副作用の強さって体重の増加とともに弱くなっていきますか? 0歳の時に4mgをいれて副作用が強く本人も親も大変で、1歳になって同じ4mgをいれるとある程度おちついていたので、今後もダイアップと付き合って…
生後28日、ミルク育児の方が楽だと思うダメ母です💦母乳とミルクの間で悩んでいます。2人目を先月出産しまして、最初から混合でやっています。寝る前や夜中はミルクにして、昼間は母乳でやっていましたが、最近体重を測る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント