この前義母の親戚に会いに行って息子と年齢近い子の身長と何ヶ月か聞い…
この前義母の親戚に会いに行って息子と年齢近い子の身長と何ヶ月か聞いたら身長は聞くもんじゃないって義母に注意されたんやけど、
今日私に体重なんぼなんとか私達(義父母)体重測るし〇〇(私)もはかってみたら?て目の前に体重計持ってきたりとか、元の体重まで後何キロくらいなん?とか聞いてくるんやけどそれは失礼じゃないわけ??
今年の4月からダイエット始めて80から66(身長166)までおとしたのに(14kg落としたてことしかつたえてないけど)全く気づかなかったとか言うくせに。
4月から同居してるからてのもあるけどさ。。
自分も失礼やろーー!!!自分がやせてるからって、!!!そのくせ晩御飯食べたくないって言っても健康に悪いから食べなさいって言ってダイエットさまたげられるし!!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
は💢体重計持ってくるだと?!
そんな人間にモラルのことで注意されたくないんですけど😠
体重聞いてくるとか頭おかしいんかよ。
そもそも太ったからなに?関係なくないかー。
それにしても4ヶ月でそこまで落とすのすごーーーー!さすがにそれだけ落とせば気付いてますよ。気付かないフリするのなんか意地悪ですね。
そんな無神経な人と同居なんて…ご苦労様です…。
コメント