コメント

退会ユーザー
体だるい時は送り迎えもつらいですよね。それに風邪もひいてるのでしたらうちの園はコロナ対策で「家族で風邪症状ある場合もなるべく休ませてください」となってるので無理やり連れてきてお子さんも体調崩すよりはずっと良いと思います!
お大事にしてください🌷
退会ユーザー
体だるい時は送り迎えもつらいですよね。それに風邪もひいてるのでしたらうちの園はコロナ対策で「家族で風邪症状ある場合もなるべく休ませてください」となってるので無理やり連れてきてお子さんも体調崩すよりはずっと良いと思います!
お大事にしてください🌷
「ココロ・悩み」に関する質問
気まずかったお話聞いて下さい😭 アパートに住んでいて先週夫が鍵を自宅に忘れて、私がスマホに気づかなかったので外から何度かノックしたり「開けて」と言ったりする事がありました(夜遅く子供が起きるためチャイムは鳴…
1歳ちょっと前から奇声が始まり、 最近は朝から晩まで奇声ばかりで こっちがおかしくなってしまいそうです…。 一歳前は、お店などに入ると嫌でキャーと叫んで いましたが、最近は主張も出てきたりイヤイヤも 始まってき…
二年生、学校で暴力的な子ってなんなんですか? とばっちりで腹部蹴り入れられたそうです 先生は注意と謝罪と腹部の怖さを説明して、嫌だったけど加害者泣いてるし解決にならないから仕方なく許したそうです 本当は痛かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭
上の子は元気なのに、休ませた上、私は寝てばかりで
ドーナツにコーラにゲーム三昧で罪悪感でした🌪
ゆっくり休みます😭