コメント
初めてのママリ
実際にデカフェやノンカフェイン、フェイスパクを貰って嬉しかったです✨
お義姉さん自身で使えるリラックスグッズは嬉しいと思います!
料理を時短できるような、スープストックトーキョーの冷凍セットとかもいいかもしれないです🥰
初めてのママリ
実際にデカフェやノンカフェイン、フェイスパクを貰って嬉しかったです✨
お義姉さん自身で使えるリラックスグッズは嬉しいと思います!
料理を時短できるような、スープストックトーキョーの冷凍セットとかもいいかもしれないです🥰
「妊娠中」に関する質問
なんかもう色々しんどいです… 私は今妊娠中でここ数日めちゃくちゃお腹が張ったり痛くなったりで便秘もあるのかな。と不安になってて、来週健診があるので出来るだけ動かないで過ごそうと思ってたんですが、1歳10ヶ月を自…
授乳中に夫が頭とか手とか足とかどこか体の一部を私の体にくっつけてくるんですが めっっちゃくちゃいらいらするしきもちわるく、吐き気すらもよおすレベルです 2人きりの時とか、こどもとくっついていたとしても授乳中…
妊娠中の尿モレ対策についてです。 美容院に行くのですが、いつもより時間が長くなりそうです。。。最近トイレが近くて、急に尿意を感じて、すぐに行けないと尿モレするようになりました😭😭😭 水分控えめにする、吸水ライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パックも良いですね😊
スープストックトーキョーも良さそうです✨!
義姉に使ってもらえそうなリラックスグッズ探してみます☺️
ありがとうございます!