コメント

あり※
全然ありかと!私30代2回転職してます
あり※
全然ありかと!私30代2回転職してます
「資格」に関する質問
主人と今後の事で悩んでいます。 今まで浮気や金遣いの荒さ、度々の大きな嘘から小さな嘘、モラハラ、子供への暴言、人間性の部分、いろんな事で揉めてきましたがここまできました。 一度別居はしていたものの、やはり子…
ユーキャンで医療事務の資格とりたくて、レセプトのテキスト開いたらチンプンカンプンすぎて本を閉じてしまいました。 これを仕事と両立しながら独学でやるって無理です😭 何かいいコツありませんか? 5万をドブに捨てたく…
【パートについて】 今、無資格の保育補助として働いています。 求人を見ていたら気になる求人が2つ見つかりました。 そこで質問なのですが、 ①辞めるときは園長先生に言うのでしょうか? ②辞める時期はいつがいいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どことどこに転職しましたか?転職理由は何でしょうか?私はいまクリニックなのですが、二人目欲しいとなるとそこではもう育休は難しそうなので、人数がいる病棟へ転職しようと思っています
あり※
飲食店いって、医療施設いって今現在介護施設におります