うに
のど飴はどうですか?私は咳で眠れない時、飴をなめました💦何時だろうが寝るためなので関係ありません💦
飴をなめている間は咳がおさまるので、飴がちゃんとなくなったのを確認してから眠っていました💦
妊娠されているのに、大変ですね💦お大事になさってください。
うに
のど飴はどうですか?私は咳で眠れない時、飴をなめました💦何時だろうが寝るためなので関係ありません💦
飴をなめている間は咳がおさまるので、飴がちゃんとなくなったのを確認してから眠っていました💦
妊娠されているのに、大変ですね💦お大事になさってください。
「病院」に関する質問
カンジダについて 12/19の夜辺りに股がめちゃくちゃ痒くて朝起きたらカンジダっぽい症状でした。 それから去年処方してもらった塗りすりを塗ってますが治りません。 病院はもう空いてないので、エンペシドLの膣剤を買…
カンジダについて 頻繁にカンジダになる方、毎回病院に行って薬入れてもらって塗り薬もらってますか? 私は今回で3回目で一年に一回なります。 なり始めた年がちょうど生理用のピルを飲み始めたときです。(9月に飲み始…
ふと気になったことです。 36の年で第一子出産し、高齢出産でした。 第二子は38歳になる年で出産予定で、病院でも「高齢出産の方にご案内」みたいな紙もらったりしていて、普通に高齢出産だと思っているのですが、 高齢出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント