コメント
HA🦕
日本だと経産婦でも35歳以上なら高齢出産だと聞きました🤰
ゆずなつ
私も2人目を38で出産しましたが、経産婦だから高齢出産にはならないって出産した産院で言われましたよ💦
HA🦕
日本だと経産婦でも35歳以上なら高齢出産だと聞きました🤰
ゆずなつ
私も2人目を38で出産しましたが、経産婦だから高齢出産にはならないって出産した産院で言われましたよ💦
「高齢出産」に関する質問
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
遅くに結婚し、高齢出産で子ども2人を出産しました。 これから一軒家を‥と考えているのですが、ローンが組めるか心配しています。 旦那は53歳、私は44歳で、子どもは小2と年中です。 住宅ローンは組めるでしょうか??💦
2人目妊活中の方、特に年子や高齢出産で妊活されてた方、 「2人目欲しい!」って気持ちは常に一定ですか。 私は1人いるから1人でもいいかなって思う時もあり 移植した当日にも「やっぱり1人の方がいいかも。」って思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え!そうなんですね。ネットで出てきたのは間違ってたんですねきっと💦
AI信用できないです😅
ありがとうございます!