サプリ・健康 カンジダの症状が出ており、以前の薬を塗っても治らない状況です。病院が閉まっているため、エンペシドLの膣剤をネットで購入しようと考えていますが、価格の違いに不安を感じています。 カンジダについて 12/19の夜辺りに股がめちゃくちゃ痒くて朝起きたらカンジダっぽい症状でした。 それから去年処方してもらった塗りすりを塗ってますが治りません。 病院はもう空いてないので、エンペシドLの膣剤を買おうとしてネットで見たら3,000円に驚き、Amazonで見たら1,700円ぐらいでした。Amazon安すぎて、、偽物とかでしかね? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 病院 症状 Amazon はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまにカンジダなります!病院行けない時は薬局の3000円もしやがる膣錠買います!Amazon、偽物かわからないですが私は使うの怖いです😨 12月30日 はじめてのママリ🔰 一応購入前に必ず薬剤師か登録販売者にアンケート?みたいなのを記入して適正使用と判断されたら購入できるらしいです、 12月30日 はじめてのママリ🔰 薬局で購入する場合は受付の人にエンペシドLくださいって仰るんですか?? 12月30日 はじめてのママリ🔰 薬剤師の人がいないと買えなかったと思います😭 いつもウエルシアで買うんですが、ウエルシアの中にある薬局コーナーの受付でこちらからは取り出せないケースの中に入ってます💦 普通に、カンジダで...って言えばわかってくれるはずです!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応購入前に必ず薬剤師か登録販売者にアンケート?みたいなのを記入して適正使用と判断されたら購入できるらしいです、
はじめてのママリ🔰
薬局で購入する場合は受付の人にエンペシドLくださいって仰るんですか??
はじめてのママリ🔰
薬剤師の人がいないと買えなかったと思います😭
いつもウエルシアで買うんですが、ウエルシアの中にある薬局コーナーの受付でこちらからは取り出せないケースの中に入ってます💦
普通に、カンジダで...って言えばわかってくれるはずです!!