妊娠・出産 明日から入院…悪阻が始まってから食べれるものが限られていてご飯🍚、お… 明日から入院… 悪阻が始まってから食べれるものが限られていてご飯🍚、お肉🍖が特に無理……個人病院じゃなくて大きい病院で、The病院食。。 パンか麺じゃないと絶対吐くし無理…どうしよう😭💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 悪阻 パン ご飯 肉 だんご三兄弟🍡(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もいまつわりでパンが麺しか食べれないです💦大きい病院だと相談しても無理なんですかね?😭 食事制限がなければパン持参するのはどうですか? 12月21日 だんご三兄弟🍡 ご飯無理ですよね😭💦 皆と同じメニューなのかなと思ったらダメなのかなあって落ち込んでます…言うだけ言ってみようと思います。。 こっそり持って行っちゃおうかな🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご三兄弟🍡
ご飯無理ですよね😭💦
皆と同じメニューなのかなと思ったらダメなのかなあって落ち込んでます…言うだけ言ってみようと思います。。
こっそり持って行っちゃおうかな🤣