コメント
Lynn
お弁当なら白米のみを入れた事があります😜
あとは財布のお金を全部抜いておいた事もあります☺
☆まめお☆
私なら全ての衣類を内側、外側をひっくり返した状態でいつも通りに畳んで仕舞っておきますww
-
はなまま*❁︎
なかなかいいですね!仕事に行ってる間に仕込みます!!!
メンドクセーってなる夫が想像できて笑えます!- 1月1日
Lynn
お弁当なら白米のみを入れた事があります😜
あとは財布のお金を全部抜いておいた事もあります☺
☆まめお☆
私なら全ての衣類を内側、外側をひっくり返した状態でいつも通りに畳んで仕舞っておきますww
はなまま*❁︎
なかなかいいですね!仕事に行ってる間に仕込みます!!!
メンドクセーってなる夫が想像できて笑えます!
「夫」に関する質問
ミスドオンライン注文したことある方いますか?? AIに聞いたらレジに並ばず店員さんに言うって書いてたのですが本当でしょうか? レジが大行列だとしても大丈夫なのでしょうか(´•ω•`; ) そもそもレジに店員さんがいて他…
知的の遅れの原因はなんでしょうか?年長息子は3歳児健診の時に話すのが遅かったりで紹介状をもらい病院に行き、知的検査をしたら3歳半で知能が1歳ほど遅れていました。入園前だったので保育園にいきだしたら変わるかもし…
離婚後のことについてです。 現在離婚の話を進めていて簡単にいうと性格の不一致です。 娘が2歳で親権は私になる予定です。 離婚後の面会は絶対にして欲しいと夫から言われており、 娘のためでもあるので面会はするつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなまま*❁︎
財布のお金、無くなってたら焦るでしょうね〜😹
困ってしまえばいいんだ!w