コメント
いち
確かに全員にないとは言えないです💡
よくあるのは1歳、1歳半までは至って普通、そこから、ん?と思う事があったり発達に凹凸が出てきたり。
言葉がでても安心ではなくて、会話になってるのか一方通行ではないかおうむ返しやエコラリアではないか、方言を言えるか、イントネーションや抑揚が不思議でないか、なども
アスペルガーだと言葉の遅れはなく知能は高くても対人関係が問題あり、など色々ありますね💡
はじめてのママリ🔰
『いまはまだわからないだけ』って
いう括りにしたら
可能性なんか無限にあると思います
先の不安より
今の幸せを考えて生きてます🙂
-
働きたくない
もちろん可愛い時期を不安ばかりで過ごすのはもったいないし、いまは特に違和感を感じてないし、毎日楽しく可愛いー♡ってなって、過ごしてます😊
さっきTikTokで親が高齢で残された障がいの子供どうする、どうなる…みたいな動画を見て不安になってしまって…
ありがとうございます!- 12月21日
おこめ
歩くの早いですね?!😲
お気持ちも分かりますが極端なことを言ってしまうと、明日どこかで転んで脳に障害が残る可能性だって0じゃないので、他の方が仰るように今を楽しまないともったいないですよ〜☺☺
-
働きたくない
一歳前に歩きそうだなーと思ってたらやっぱり歩くの早かったです😅
確かにそうですよね!
毎日なにがあるかわからないですもんね!
甘えん坊さんで大変ですが、たくさん可愛がりたいと思います🥰- 12月21日
働きたくない
そうですよね。
もう少し大きくなってから違和感を感じたり…ですよね。
いまのとこ違和感は特に感じないのですが、ふと不安になってしまって💦
ありがとうございます!