※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小1の子どもが英語教室から帰ると靴の中にまち針が入っていました。まち…

小1の子どもが英語教室から帰ると靴の中にまち針が入っていました。まち針に丸い玉がついており、靴を履いた時にすぐに気がつきました。
英語教室に確認しましたが「自分たちのスクールではこれは取り扱っていないため、こちらで混入したとは考えにくい」と言われました。
一応学校にも確認しますが、学校に行って帰ってきて英語教室に行くまでは何も入っていなかったみたいで、玉がついてるので履いたらすぐに気がつくと思います。
2ヶ月前くらいに英語教室の職員の態度のことで少しクレームを言ったので、どうしてもそれが原因かなと思ってしまいます。。。
英語教室はやめることにしました(もの凄いスピードで「わかりました!何日まで料金かかるか確認します!」って感じだったのでますます引っかかります。)
これ…どうしたら良いんでしょうか?辞めて終わりで良いんですよね??みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

警察に相談することにしました!っていってみます!