コメント

油淋鶏の極み
うちの娘はただの風邪で、40度まで上がり、熱は下がりましたが、先々週から咳鼻水は相変わらずで中耳炎にまでなってしまってます。
インフルのワクチンで、免疫さがってたら熱出すときもありますね💦
油淋鶏の極み
うちの娘はただの風邪で、40度まで上がり、熱は下がりましたが、先々週から咳鼻水は相変わらずで中耳炎にまでなってしまってます。
インフルのワクチンで、免疫さがってたら熱出すときもありますね💦
「病院」に関する質問
仮に今周期妊娠して病院に行くの8週って遅いですか? 2人目の時は6w2dで心拍確認できたのですが、7週目くらいにと思ってましたが保育園の運動会があります。 休みとの兼ね合いで5w0dか6w0dしかありません。
片頭痛について相談してください。 親戚の男性が片頭痛に悩んでるらしく、前までは片頭痛はなかったのにここ1年くらい片頭痛に悩まされてるそうです。 2週間に1度くらいの頻度でなるそうです。 病院で検査しましたが、片…
生後4週目の赤ちゃんです 目やにが出ています まだ保険証が出来てません💦 もうすぐ一ヶ月検診なのですが、今日出産した病院に電話して目薬を出してもらっても良いでしょうか? 退院するときに一度目薬をもらっています
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ママさんも娘さんもしんどいですね💦💦😣
病院で診てもらったときに何か流行りのウイルス(アデノウイルス、RS、マイコプラズマ)などの検査受けましたか?🥺
熱はどれ位で下がりましたか?
油淋鶏の極み
検査受けました!
MRSAって言うやつらしいです💦
抗生剤が効かないらしく、中々治らないです😱
油淋鶏の極み
熱は4日くらいです!
はじめてのママリ🔰
初めて知りました💦
4日間も😣💦すごく心配でしたね😣抗生剤が効かないなんて、お子さんも辛いですよね、、
お互いにはやくよくなりますように😣