コメント
油淋鶏の極み
うちの娘はただの風邪で、40度まで上がり、熱は下がりましたが、先々週から咳鼻水は相変わらずで中耳炎にまでなってしまってます。
インフルのワクチンで、免疫さがってたら熱出すときもありますね💦
油淋鶏の極み
うちの娘はただの風邪で、40度まで上がり、熱は下がりましたが、先々週から咳鼻水は相変わらずで中耳炎にまでなってしまってます。
インフルのワクチンで、免疫さがってたら熱出すときもありますね💦
「病院」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘の体重身長が伸びません。 8月生まれで、8月に入園してから5ヶ月で、71センチ→72センチ、8.0キロ→8.2キロしか変わっていないです。 病院で診てもらったほうが良いでしょうか?言葉なども出て来て…
膀胱炎になり、病院にかかりたいのですが、5年前くらいに膀胱炎を繰り返していた時期があってダラダラ薬を飲み続けていた?のかその時に耐性菌ができてしまってこの抗生物質は効かないかもと言われた気がします…。 当時…
旦那のいびきが本当うるさくて寝れないです…。 工事してますレベルでマジうるさいです…。 体を横にして欲しいのに 毎回必ず仰向けでしか寝ないし うるさくてうるさくて身体つっつくと なんだよ!!と怒鳴られるしで…。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ママさんも娘さんもしんどいですね💦💦😣
病院で診てもらったときに何か流行りのウイルス(アデノウイルス、RS、マイコプラズマ)などの検査受けましたか?🥺
熱はどれ位で下がりましたか?
油淋鶏の極み
検査受けました!
MRSAって言うやつらしいです💦
抗生剤が効かないらしく、中々治らないです😱
油淋鶏の極み
熱は4日くらいです!
はじめてのママリ🔰
初めて知りました💦
4日間も😣💦すごく心配でしたね😣抗生剤が効かないなんて、お子さんも辛いですよね、、
お互いにはやくよくなりますように😣