コメント

油淋鶏の極み
うちの娘はただの風邪で、40度まで上がり、熱は下がりましたが、先々週から咳鼻水は相変わらずで中耳炎にまでなってしまってます。
インフルのワクチンで、免疫さがってたら熱出すときもありますね💦
油淋鶏の極み
うちの娘はただの風邪で、40度まで上がり、熱は下がりましたが、先々週から咳鼻水は相変わらずで中耳炎にまでなってしまってます。
インフルのワクチンで、免疫さがってたら熱出すときもありますね💦
「病院」に関する質問
4歳の子供のうんちが水曜から出てなくて、今日で5日目です、、昨日病院に行っておけばよかったのですが、、 明日うんちが出ないだけのために保育園行く前に病院に連れていくのが億劫で、、朝までにでるようになにか方法…
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
主人のLINEを見てしまったのですが、 金曜主人はインフル後の様子見で在宅勤務、私と子供たちは仕事と保育園にいってました。 体調が芳しくなかったのか在宅勤務を少し中抜けしたらしいのですが、体調が悪いと言えばいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ママさんも娘さんもしんどいですね💦💦😣
病院で診てもらったときに何か流行りのウイルス(アデノウイルス、RS、マイコプラズマ)などの検査受けましたか?🥺
熱はどれ位で下がりましたか?
油淋鶏の極み
検査受けました!
MRSAって言うやつらしいです💦
抗生剤が効かないらしく、中々治らないです😱
油淋鶏の極み
熱は4日くらいです!
はじめてのママリ🔰
初めて知りました💦
4日間も😣💦すごく心配でしたね😣抗生剤が効かないなんて、お子さんも辛いですよね、、
お互いにはやくよくなりますように😣