コメント
どらねこ
生後なん日ですかー?
どらねこ
生後なん日ですかー?
「おっぱい」に関する質問
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
生後15日目の新生児を育てています。 完母です。1人目はおっぱいを吸ったらそのまま寝落ちが多かったのですが、今回は寝落ちがほぼありません。 授乳後満足したら自ら口を離します。そしてトントン抱っこしないと寝ません…
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
10日です!
どらねこ
母乳が出てないのであればちょうどいいと思います。
おっぱいは3時間毎にしか吸わせてないですか?
もしそうでしたら、もっとこまめに吸ってもらわないと出るようにならないですよ〜(>_<)
ゆたん
寝てても起こして吸わせた方いいんでしょうか?
どらねこ
吸わせた方がいいですよ!
ミルクの量が多いとおっぱい吸ってくれないので、あげすぎないようにするといいですよ(^^)