コメント
どらねこ
生後なん日ですかー?
どらねこ
生後なん日ですかー?
「おっぱい」に関する質問
母乳過多の方、おっぱい詰まり対策で 油っこいもの、甘いものを食べすぎない以外で 意識してることや何かしてることありますか…?? 今回、母乳の量がすごくて、すぐおっぱいが詰まってしまいます。1か月前は乳腺炎にも…
断乳の月齢、方法、所要日数について教えてください! 1歳になりたての息子がいます。 乳アレルギーのため完母で、離乳食もよく食べるので日中の授乳は10ヶ月頃から徐々になくしましたが混乱等はありませんでした。 しか…
助けてください。 8ヶ月の娘が、夜1時間おきに起きます。 毎日6回〜7回は起きるんです。 おっぱいをあげたり、おっぱいももうそんなに出ている感じがないから1〜2回はミルクをあげています。 いつまでこんな夜が続くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
10日です!
ゆたん
寝てても起こして吸わせた方いいんでしょうか?
どらねこ
母乳が出てないのであればちょうどいいと思います。
おっぱいは3時間毎にしか吸わせてないですか?
もしそうでしたら、もっとこまめに吸ってもらわないと出るようにならないですよ〜(>_<)
どらねこ
吸わせた方がいいですよ!
ミルクの量が多いとおっぱい吸ってくれないので、あげすぎないようにするといいですよ(^^)