コメント

ぽぴん
下の子が3ヶ月のときにお姉ちゃんから風邪をもらってしまい、同じように鼻水もすごかったです。
風邪は特効薬ないので大変ですよね。小手先のテクニックにはなりますが、鼻詰まりで眠れなさそうなときは、切った玉ねぎを枕元に置いてみてください!嘘ー?と思うかもですが、鼻通りが結構よくなりますよ!(^^)
きっと今がピークで、だんだん良くなっていくと思いますので、もう少しの辛抱ですね。はやくよくなりますように、、、。
ぽぴん
下の子が3ヶ月のときにお姉ちゃんから風邪をもらってしまい、同じように鼻水もすごかったです。
風邪は特効薬ないので大変ですよね。小手先のテクニックにはなりますが、鼻詰まりで眠れなさそうなときは、切った玉ねぎを枕元に置いてみてください!嘘ー?と思うかもですが、鼻通りが結構よくなりますよ!(^^)
きっと今がピークで、だんだん良くなっていくと思いますので、もう少しの辛抱ですね。はやくよくなりますように、、、。
「病院」に関する質問
春日井在住です!東部中学校の近くに住んでいるの ですが、車なしで今まで生活していました。 今までは車なしでも生活出来ていましたが、乳児がいるとそう言う訳にも行かず...😅車なしで子育てされている方、交通手段は徒…
尿漏れか破水か分からなくて急遽病院行った方いますか?? 多分尿漏れな気がするけど、もし違うかったらって思うとなんか不安で、、 電話してみようかなと思うんだけど、一昨日は赤ちゃん元気か不安で夜間行ってるし、…
兄弟で同じ保育園に通われている方! ①1人が元気で、もう1人に熱がある日は片方は預けていますか?(インフルエンザやコロナの日は2人とも休ませようと思っています。) ②熱のお呼び出しがあったときは基本的に2人とも一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ころ
さっそく玉ねぎざく切りにして枕元に置いてみます!!