※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

自費で凍結胚を保存していますが、自動更新されるのでしょうか。病院には8月15日に行けば間に合いますか。

自費で凍結胚を保存してます。
去年8月16日に採卵して凍結しました。
グレード6ccで二個勝手に凍結され、破棄の連絡もないです、、、自費なので更新に四万かかるのですがまさか勝手に自動更新されますか?

8月15日に病院にいけばすぐ間に合いますか?

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

病院によるかもですが……。
私も去年お盆に採卵、2個凍結してます。
採卵した月の月末に破棄で、今月更新の案内が来て
私は2人目も体外で考えているので更新しますが、振込なければ破棄との事でした
1度病院に電話してみてはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限は月末なのですね!ありがとうございます!!ホームページにも記載がなく、、

• 2時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私の病院もホームページには書いてなかったかも🤔
    体外受精の移植の時の書類はないですか?
    そこに書いているかもしれないですよー

• 2時間前
ママリ

4年前の6/22に凍結し、今年は7月末までが更新期間でした!

今治療中断中なので自費での更新でした。

私の通うクリニックでは自費の場合は、凍結延長同意書を郵送して、クリニック指定の口座に更新手数料を支払えば更新手続き完了でした☑️
振り込みが確認された後に領収書と医療明細書、同意書の写しが返送されてきました✉️

自動更新はされないと思うので、病院に確認してみてくださいね!