子育て・グッズ 一歳9ヶ月の娘が今日夜中から高熱で午前中は一旦下がりましたがその後も… 一歳9ヶ月の娘が今日夜中から高熱で午前中は一旦下がりましたがその後もまた熱も高く抗原検査は陰性PCR検査の結果は明日出る予定です。 今もまだ熱が高いのですがさっきから足首を指さして痛い痛いって言いながらかいていて見ると蕁麻疹が出ているのですがなんなんでしょうか😭熱が出ていて蕁麻疹が出た事がないのですが そういう感染症などあるのでしょうか😱? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 熱 陰性 蕁麻疹 指さし はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント