妊娠・出産 骨盤ベルトのおすすめがあれば教えていただきたいです🙇♀️産後すぐから… 骨盤ベルトのおすすめがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 産後すぐから付けられるもので、立ちながらでも付けれて、トイレに行く時などあまり支障がないものありますか? よろしくお願いします😊 最終更新:2022年12月19日 お気に入り おすすめ 産後 トイレ ままぷしゅ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルトの2よかったです☺️✨ 産後すぐつけてました! 立ちながらの付け方は助産師さんに教えてもらいました!トイレでも問題ないです! 12月19日 ままぷしゅ コメントありがとうございます!! 多分、トコちゃんベルトの2持ってます😂 それが、使いづらくて他にいいの無いかなと思っていたんです😂 せっかくコメントいただいたのに🥲 わたしの言葉足らずですみません🙇♀️💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます!!
多分、トコちゃんベルトの2持ってます😂
それが、使いづらくて他にいいの無いかなと思っていたんです😂
せっかくコメントいただいたのに🥲
わたしの言葉足らずですみません🙇♀️💦