※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫ん…

夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫んでいることに気づきました。全体的にですが手がとくに浮腫んできてクリームパンみたいになっています、、、
産後同じようにむくみ酷かった方いますか😭

コメント

ままり

すごいもんじゃなかったです笑
押したら押した分形状記憶され
なにこれ!?ってなってました🤣

• まま

まま

1人目はそんなトラブルほとんどなく、今回初めてなのでびっくりしました、、、
    どれくらいで改善しましたか?😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

私は1人目でなったのでどーだったかあまり覚えてないですが、、徐々に治って行った記憶です!水をしっかりとって寝る時は足を高くして着圧ソックス履いてました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ浮腫みました!
退院時に妊娠中と同じ体重でした💦

• まま

まま

私も明日体重計に乗るのが怖いです😭💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

入院中ずっと浮腫んでました💦

• まま

まま

退院後は自然に回復しましたか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然に回復しましたが時間掛かりました😭😭どれくらいだったか忘れてしまいましたが💦 退院してすぐではなかったです!
    1人目はそこまで浮腫まなかったので元に戻るか心配してました😱

• 52分前