※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

友達がディズニーデビューに参加したがっており、自分も一緒に行きたいと言われて困惑している。友達との関係は親友ではなく、旦那とも面識がない。違和感を感じている。

旦那と娘と一緒に行くディズニーは初めてなのですが、友達に軽い気持ちで今度娘と旦那とディズニーデビューするんだと話したら、私も一緒に行きたい!と言われました笑笑 旦那さんに見ててもらって私達3人で回ろうと言われ、唖然としてしまいました。そこに割り込んでくるのは違くない?と思った私は心狭いですか?😂普通みんな楽しんでおいでーって感じじゃないんですか?😂ちなみにその子との仲は、親友とまではいきませんし、(失礼な言い方ですが、普通に仲は良いです)旦那とその子会ったことないのによく一緒に行こうと言えたなってびっくりして😂

コメント

なーこ

びっくりですね!笑
家族ディズニーについてくるとかありえないです!ww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりありえないですよね!笑 旦那にも失礼ですし😂自分の兄弟とかだとしても、子供と旦那とのディズニーデビューに来られるのはちょっと嫌なくらいです😂

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

え?
じゃ別日に一緒に行こうなら分かるけど、
旦那さんに子供見てもらってってなに?
その方は独身ですか?
家族の思い出に誘ってもないのに乗り込もうとする時点で、ドン引きですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那に失礼すぎですよねほんと😭既婚です!子供はいません。ほんと引きますよね(><)誘ったとしても、普通は家族で楽しんでおいでーって言うのがほとんどですよね😂

• 12月19日
みっみー

話の中で、旦那あんまりディズニー好きじゃないんだよねーとか乗り気じゃないけど行ってもらうことにしたー、とかあったならじゃあ私が!って言うのも話の流れ的に分からなくもないですが、、、
そうでなければ何様!?ですね😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那も子供との初ディズニー楽しみにしてるんだーとその子に伝えてるので、それを聞いてまで私も行くって割り込んでくるのに驚きました。私なめられてるんですかね?😂

• 12月19日
あしゅりー

え?笑

誘ってないよ?笑
話聞いてた?ってなりますねw

ママリさんはディズニーは車で行くんですか?
それなら、タダ乗り出来ると思ったんですかね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと、誘ってないのに一緒に行きたいはやばすぎますよね😂なんでそういう思考回路になったのか知りたいです…笑笑 車で行きます!その子は東京に住んでいて、私達よりディズニーに近いのでそれはなさそうですが、もしそうなら縁切りたいレベルです😠

• 12月19日
ママリ✨

引きます😓
「いやいや、家族で行くから!旦那と行ったら?」って言っちゃいますね💦