コメント

まるり
妊活って特に気持ちの面で疲れますよね、、何も考えずに出来たって方がとてつもなく羨ましく思います😂
まるり
妊活って特に気持ちの面で疲れますよね、、何も考えずに出来たって方がとてつもなく羨ましく思います😂
「高温期」に関する質問
6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なのか後に排卵するかは分かりませんが。。 21日はタイミングは取らず、…
いぼ痔になってしまい🥲 ボラザg軟膏を毎日朝晩注入しているのですが💦 今、タイミングをとって、18〜19にかけて排卵 今高温期の時期です。 痔は小さくなってるものの、やはりお尻に違和感があり 今着床の時期で、ボラザg…
高温期は何日目だと思いますか?🥺 9日の午前中の病院では排卵間近といわれ のびおりも多めに出てました。 その後11日にはオリモノが減って今もそんなにありません。オリモノシートにちょっと黄色っぽいのがついてます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです、、(´;ω;`)
仲良しも、もはや作業で疲れるし↼笑
まるり
ですよねぇ、、笑
お休み期間でも結局考えちゃってました笑
はじめてのママリ🔰
私も考えてしまうんですかね🙇♀️
9.10月は旦那が忙しい時期で💦産まれてもなにもできないってゆわれてお休みしようと思ってます🤣💦
2人目も2年くらいかかりました…笑
まるり
やっぱ考えちゃいますよね笑。でも出産時期を考えての妊活って凄いです!!私は出来れば時期を考えずいつでも派でした笑
はじめてのママリ🔰
私もそうゆって無意識に妊活してそうです🤣💦笑
フライングも落ち込むのわかってて早くからやってしまい、、
検索してはの繰り返しです😭💬笑
まるり
身体は妊活一筋みたいな笑
フライングで何回も落ち込んでるのでもう絶対やらないって決めてます笑
検索魔は止まりませんが、、😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね🤣💦笑
私もそうしようかな、、したくなってそうですけど🤣💬
まるりさんソワソワ期ですか?🤔😳
まるり
もし陰性だった時のショックがやばいので、ショックは一回にしときたいです😅
めちゃくちゃソワソワ期です😂