妊活 10月は忙しくて妊活お休み。お酒飲んでリフレッシュ。メンタルも大丈夫? 高温期11日、陰性_(:3 ⌒゙)_ 9.10月は忙しい月だから、2ヶ月妊活はお休みーー。 妊活って疲れますよね。笑 お酒飲める時に飲んでおこう☺️笑笑 メンタルやられるーーー😭😭😭笑 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 陰性 高温期 妊活 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まるり 妊活って特に気持ちの面で疲れますよね、、何も考えずに出来たって方がとてつもなく羨ましく思います😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとです、、(´;ω;`) 仲良しも、もはや作業で疲れるし↼笑 12月18日 まるり ですよねぇ、、笑 お休み期間でも結局考えちゃってました笑 12月18日 はじめてのママリ🔰 私も考えてしまうんですかね🙇♀️ 9.10月は旦那が忙しい時期で💦産まれてもなにもできないってゆわれてお休みしようと思ってます🤣💦 2人目も2年くらいかかりました…笑 12月18日 まるり やっぱ考えちゃいますよね笑。でも出産時期を考えての妊活って凄いです!!私は出来れば時期を考えずいつでも派でした笑 12月18日 はじめてのママリ🔰 私もそうゆって無意識に妊活してそうです🤣💦笑 フライングも落ち込むのわかってて早くからやってしまい、、 検索してはの繰り返しです😭💬笑 12月18日 まるり 身体は妊活一筋みたいな笑 フライングで何回も落ち込んでるのでもう絶対やらないって決めてます笑 検索魔は止まりませんが、、😅 12月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね🤣💦笑 私もそうしようかな、、したくなってそうですけど🤣💬 まるりさんソワソワ期ですか?🤔😳 12月19日 まるり もし陰性だった時のショックがやばいので、ショックは一回にしときたいです😅 めちゃくちゃソワソワ期です😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとです、、(´;ω;`)
仲良しも、もはや作業で疲れるし↼笑
まるり
ですよねぇ、、笑
お休み期間でも結局考えちゃってました笑
はじめてのママリ🔰
私も考えてしまうんですかね🙇♀️
9.10月は旦那が忙しい時期で💦産まれてもなにもできないってゆわれてお休みしようと思ってます🤣💦
2人目も2年くらいかかりました…笑
まるり
やっぱ考えちゃいますよね笑。でも出産時期を考えての妊活って凄いです!!私は出来れば時期を考えずいつでも派でした笑
はじめてのママリ🔰
私もそうゆって無意識に妊活してそうです🤣💦笑
フライングも落ち込むのわかってて早くからやってしまい、、
検索してはの繰り返しです😭💬笑
まるり
身体は妊活一筋みたいな笑
フライングで何回も落ち込んでるのでもう絶対やらないって決めてます笑
検索魔は止まりませんが、、😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね🤣💦笑
私もそうしようかな、、したくなってそうですけど🤣💬
まるりさんソワソワ期ですか?🤔😳
まるり
もし陰性だった時のショックがやばいので、ショックは一回にしときたいです😅
めちゃくちゃソワソワ期です😂