コメント
ままさん
いくらまでかは旦那さんの職場によると思うのでそちらに聞いたほうが確実です😵
ままさん
いくらまでかは旦那さんの職場によると思うのでそちらに聞いたほうが確実です😵
「お金・保険」に関する質問
d払い使ってる人はドコモユーザーでしょうか? 前はお得な時ちょいちょいあったから使ってましたが今はdポイントを貯めるくらいでd払い使ってません。 d払いやめてほかのにしたよーとかd払いのここがいいよーとかあったら…
新潟市 水道代です。 一軒家、5人家族ですが水道代皆さんいくらくらいですか? うちは2ヶ月に一回で18000、19000円くらいです🥶 節約したくて、前回の請求から洗濯を残り湯でやるようにしましたが今回の請求が前回より高…
去年から育休の会社員です。 今年は会社からの所得がないので年末調整で0円を申告しました。 先日、夫の会社から私の所得(しかも過去のもの、3年前〜去年まで)を確認したいので納税証明書を至急提出してほしいと求めら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、旦那の職場で確認ですね。
ありがとうございます😭
ままさん
もし旦那さんの職場で制限がないのであれば、103万、106万、130万、150万と自分がどこから引かれないようにしないかみないといけないです😵
はじめてのママリ🔰
了解です。
ご丁寧にありがとうございました🥹