まちゃん
満腹中枢が発達してきているんだと思いますよ☺️後は他の周りに少しずつ興味を持ち始めているのかもしれないですね!
それくらいになったらうちの子もほとんど吐き戻さなくなりました!
まちゃん
満腹中枢が発達してきているんだと思いますよ☺️後は他の周りに少しずつ興味を持ち始めているのかもしれないですね!
それくらいになったらうちの子もほとんど吐き戻さなくなりました!
「おっぱい」に関する質問
完母の方にご相談です。 現在完母で育ててるのですが、おしゃぶり拒否で困っています… 助産院に通っているのですが、そこの助産師さんには「完母の子は本物を知ってしまってるから、ゴムの感じがわかっちゃうのよ。口淋し…
1週間くらい前から血便が出たり出なかったりで、 受信したらO1でした…😢 3日ぐらい血便止まってたので、 とまってるなら整腸剤でと、言われて昨日帰ってきましたが、 また今日、血便が😢… おっぱいも普通に飲むし、ぐった…
完母の方、夜間のおっぱいの張りどうしてますか? 最近になって夜10時間続けて寝るようになりました。この前起きたら下着がびちゃびちゃでおっぱいはガチガチ🥶 自分が寝る前に搾乳機で50〜60搾って寝るようにしたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント