まちゃん
満腹中枢が発達してきているんだと思いますよ☺️後は他の周りに少しずつ興味を持ち始めているのかもしれないですね!
それくらいになったらうちの子もほとんど吐き戻さなくなりました!
まちゃん
満腹中枢が発達してきているんだと思いますよ☺️後は他の周りに少しずつ興味を持ち始めているのかもしれないですね!
それくらいになったらうちの子もほとんど吐き戻さなくなりました!
「吐き戻し」に関する質問
離乳食 吐き戻し 新生児の頃から吐き戻しが多いのですが、うつ伏せが完全にできるようになって遊ぶ体制がほとんどうつ伏せです 離乳食初めて1ヶ月ほど経ちますが、そんなに沢山は食べてくれなくて、吐き戻しも多くて、食…
生後1カ月半の赤ちゃんを敷布団に下ろすときに、お尻から置いた時に私の体勢が崩れたのと赤ちゃんが動いたのとで、ラグの上におでこからゴロンと落ちてしまいました。(ラグの上に布団を敷いて寝ています) 高さは布団分く…
卵黄アレルギーについて 7ヶ月のこどもが先週金曜日に卵黄半分食べた2時間後嘔吐しました。 元々吐き戻しもない子だったので驚きましたが、嘔吐のみで元気だし、夕方の離乳食もしっかり食べました。 そして今日またチャレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント