平日の1人休みの日は、疲れているため予定を入れずに家で過ごしています。やりたいことはあるけど、体力がついてこないです。同じような方いますか?
みなさんは、平日の1人休みの日、どのように過ごされていますか?私はHSPなのもあり、とにかく毎日、家事育児仕事を普通にこなすだけで疲れてしまいます😣なので、平日の1人休みの日はよっぽどの用事がない限り、予定入れず、引きこもっています。。。あれこれやりたいことはあるけれど、心身ともについてきてすれません😭今日もそんな日なのですが、ふと、限りある時間、無駄にしてるよなぁ、、と思いここに書かせていただきました😭同じような方いらっしゃいますか😢?
- みぃママ(7歳, 9歳)

さらい
今日は年賀状かいて掃除しました。
先週は一人ランチいきました

とりあ
夫婦二人暮らしのときは『休みの日ぐらいゆっくりしよ〜』と家でダラダラしていましたが、今は『またとないチャンス!よっしゃ!』と朝から夕方までノンストップで行動してます🤣
先日は9時頃から美容院→1つ目のイオン→2つ目のイオン→別の大型モール→スーパー→幼稚園 でした😂
1人だと小走りでもダッシュでマックもぐもぐしても見たい店だけ見てもなーにも言われないので、平日の休みはひたすら買い物してます!
子供が大きくなればまたダラダラ出来るようになるので、それまではダラダラしたいのを堪えて行動してます🥲

いちご🍓
ほとんど家で引きこもりの毎日です。
昨日は久しぶりにお友達と会いましたが基本毎日朝買い物行って掃除して娘とお昼は寝ちゃってます🤣

はじめてのママリ🔰
パート休みで1人の時は私も予定ない限り家でのんびりしまくってます。
普段土日もワンオペな時もあり、そんな時しかゆっくり出来ないので😭
あと、HSPなので自分の時間がないと辛いので、1人の時は家事も最低限はやって後は休みます✨😅
コメント