コメント
ママリ
6歳の子ならハンドクリームでいいと思いますよ!
それでもダメそうなら病院で塗り薬貰うのが手っ取り早いですが💦
ママリ
6歳の子ならハンドクリームでいいと思いますよ!
それでもダメそうなら病院で塗り薬貰うのが手っ取り早いですが💦
「男」に関する質問
やばいです。 我が家の1歳0ヶ月差の年子兄弟、 身長差がとうとう2mmになってしまいました…🫠 もうぱっと見は双子です。 今年中には次男が長男を超しそう😭😭😭 みなさんの年子ちゃんはどうですか?😣
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
1歳5ヶ月、あと4日で1歳6ヶ月になる娘のことです。 発語がなく指差し(応答)ができません💦 気になること ・発語なし、難語も少ない気がします ・応答の指差しが全くできず要求の指差もほぼしません。 よくわからないとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
leah0925
ありがとうございます!
真ん中の4歳の子なのですが、気をつけてねー!といって触らないようにしたらハンドクリームでも問題ないでしょうか?🥲何度もすみません💦
leah0925
ありがとうございます🥲💖
早速、塗ってあげます😭🙌
leah0925
なるほど!こまめにが良いんですね🥺忘れずに塗ってあげます🥲ありがとうございます😭💖
ママリ
いけると思います!
さすがに指舐める歳じゃないですが一応舐めないように気をつけてね!でいいと思います😌
ママリ
ハンドクリームで良くなると良いですね😭
ベタベタが嫌そうなら手の甲だけなど乾燥しているところだけにしてお風呂上がりなど皮膚が柔らかい時にこまめに塗ってあげると良いですよ☀️