ママリ
大丈夫!そんな時もあります!
明らかにこちらが下がらなければならない場合じゃなければ大丈夫です🙆♀️
私は旦那が嘘ばっかつくので嘘ばっかつきすぎて性格悪いなーと思ってますが、旦那にだけなので、ま、いっか!って感じになっております🤫笑
ママリ
大丈夫!そんな時もあります!
明らかにこちらが下がらなければならない場合じゃなければ大丈夫です🙆♀️
私は旦那が嘘ばっかつくので嘘ばっかつきすぎて性格悪いなーと思ってますが、旦那にだけなので、ま、いっか!って感じになっております🤫笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2か月半の男の子を育てています。 何をしてもギャン泣きが止まらず泣き続けてしまう時、「もうしんどい、無理」って思いでいっぱいになって、どっか行ってしまいたい、とかなんで自分ばっかり、とか思ってしまいます…
春は娘のマイペースさが際立って落ち込みます。 クラスが変わることが寂しくて泣いてたのに 最後の挨拶もせず誰とも話さないで帰宅、 私も仲の良いママさん達と殆ど話せず。 今日も同じクラスの集まりに行きたくないと…
夫は2人目欲しがるけど、私は2人目欲しいなんて思えない。 現状、お金以外の責任はほぼ丸投げみたいな感じで自分も大きな赤ちゃんみたいな状態なのにさらにもう1人増えるとか地獄でしかない。 1人で1歳児、新生児、20代…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント